POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”. Los datos proporcionados por la presente serán utilizados exclusivamente a los fines de hacer posible el otorgamiento del préstamo solicitado. A tal fin la Sociedad conservará sus datos en su base de datos electrónica en el local de la sede social, por los plazos legales establecidos en las normas reglamentarias, estando a su disposición el ejercicio de los derechos amparados por el artículo 6 inc. e) de la Ley 25.326, respecto de los datos brindados por la presente. La información aquí solicitada es de cumplimiento obligatorio a los fines del tratamiento de su solicitud. La falta de provisión de la información solicitada en la presente o su inexactitud deviene en la imposibilidad de tratar su solicitud. La presente sección, contiene las normas que regirán la política de privacidad (la “Política de Privacidad”) respecto de la relación entre Carlitostebanca.com.ar (el “Administrador”, indistintamente) y los visitantes y usuarios (los “Usuarios”) que accedan al sitio web www.carlitostebanca.com.ar (en adelante el “Sitio”) respecto de la información y los datos que los Usuarios brinden, con motivo de las actividades propias del Sitio y todas sus páginas adicionales. Usted (en adelante, el “Usuario”) debe leer, entender y aceptar todas las políticas establecidas en este documento. El Usuario, una vez leídas, comprendidas y aceptadas la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones del “Sitio”, podrá ser titular de una cuenta en el “Sitio”. La presente Política de Privacidad, tiene por objetivo: a. Garantizar el cumplimiento de la legislación aplicable en materia de protección de Datos Personales, estableciendo el alcance y los procedimientos para la recolección de Datos Personales cuyo tratamiento se regirá por las disposiciones del presente Manual. b. Establecer los procedimientos y mecanismos internos para la atención de los reclamos, consultas, solicitudes y quejas que formulen los Usuarios titulares de los datos personales, con el fin de conocer, actualizar, modificar, y rectificar y/o suprimir la información brindada a la entidad. c. Proteger en forma integral de los datos personales de los Usuarios recolectados a través del Sitio. d. Garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los Usuarios que brinden sus datos personales para los fines estipulados en la presente Política de Privacidad. e. Garantizar el acceso a la información que se registre de los Usuarios, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional. El Sitio, a través de su centro de consultas, será el encargado de proteger los datos personales de los Usuarios del Sitio estando a su cargo de velar por la correcta y efectiva aplicación de la política y su relación tanto con los titulares de datos como con el órgano de control.
 
I. Términos Generales: • Cualquier Usuario que visite el Sitio, deberá hacerlo por sus propios medios no pudiendo delegar esa actividad a otra persona o divulgar sus claves de acceso o identificación particular. • En caso que el Usuario envíe información por la red, como por ejemplo, dirección, dirección de correo electrónico, teléfono o datos filiatorios, entre otros datos posibles, el Sitio no revelará por su propia voluntad esa información a terceras personas, a menos que cuente con su expresa autorización. Dicha autorización será solicitada previamente por alguna de las vías dispuestas a tal fin. • El Sitio podrá ser relevado de su deber de secreto por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. • El Sitio mantendrá toda información obtenida de los Usuarios y/o las transacciones por ellos efectuadas (la “Información del Usuario”), bajo normas de seguridad standard y con la debida confidencialidad. • El Sitio utilizará la Información del Usuario con estricto apego a la finalidad para la que la misma ha sido brindada, no siendo posible su utilización para ningún fin ajeno a la misma, sin la previa autorización del Usuario. |El Usuario, titular de los datos personales ingresados en el Sitio, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita por intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, de acuerdo con el procedimiento indicado en el apartado Derecho de acceso rectificación y/o supresión del presente. Los servicios del Sitio sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, quienes no cumplan con esta condición deberán abstenerse de operar como Usuarios del Sitio. En el Sitio creemos firmemente que los consumidores merecen el máximo respeto a la hora de la privacidad de su información personal. Esta política de privacidad ha sido revisada para el cumplimiento de los requisitos del Sitio, incluyendo la transparencia y la responsabilidad con respecto a la recopilación y uso de su información personal recopilada a través del Sitio. El Usuario podrá contactarse, por consulta respecto a nuestra política de privacidad, mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: bancame@Carlitostebanca.com.ar A continuación, se presenta un resumen detallado de las Políticas de Privacidad que el Sitio aplica a todos los Usuarios y miembros de nuestra plataforma. Recordamos que para ser miembro del Sitio, usted debe ser un residente legal en el país donde operamos y ser mayor de 18 años de edad o más. Los menores de 18 años no emancipados no …(line truncated)…
 
II. Términos Particulares: a. Recolección de datos e información del Usuario: A los fines de la utilización de los servicios proporcionados por el Sitio, el Usuario deberá proporcionar la información de contenido personal y general requerida por el Sitio. El Sitio no recolectará información denominada “sensible”. Asimismo no realizará cesión de datos con el exterior. El Sitio almacenará los nombres y direcciones de correo electrónico de los visitantes del Sitio que soliciten a través del Sitio respuestas a consultas. El Sitio almacenará información sobre su equipo y sus visitas a nuestro sitio web, como su dirección IP, ubicación geográfica, tipo de navegador, fuente de referencia, duración de la visita, y vistas a través del uso de archivos de registro. El Sitio utilizará esta información para la administración con el objetivo de optimizar y facilitar su uso y evaluar el éxito de determinadas campañas de marketing/publicidad, estrategias de optimización de motores de búsqueda y otras actividades de marketing. El Sitio utilizará información no identificable y agregada para ayudar a optimizar nuestro sitio web en base a las necesidades de nuestros usuarios. El Sitio no recogerá ninguna información personal o de identificación personal acerca de cualquier visitante. El Sitio, salvo indicación expresa en contrario por el Usuario, podrá utilizar la información suministrada para enviar información sobre el Sitio, especialmente información o mensajes sobre promociones, nuevas funcionalidades, nuevos servicios, de interés para el Usuario. El Sitio podrá asimismo, recabar y almacenar cierta información sobre la actividad del Usuario dentro del sitio, dejando constancia que dicha información puede incluir la URL de la que proviene, a qué URL accede seguidamente, qué navegador está usando y su dirección IP, pudiendo también almacenar la información suministrada por el Usuario que provenga de correspondencia electrónica; sea por mensajes de texto, email, etc. La información de la actividad del Usuario será siempre utilizada por el Sitio para elaborar datos estadísticos que permitan el desarrollo de otros servicios a ser ofrecidos al Usuario dentro del Sitio. En ningún caso el uso de tal información se realizará identificando al Usuario en forma específica sino que por el contrario sus identificación será siempre anónima. El Sitio podrá utilizar la dirección IP del Usuario para ayudar y administrar eficientemente la página web del “Sitio”. b. Política para compartir información de Usuarios con terceros El Sitio compartirá información con la Entidad Originante de acuerdo con los Términos y Condiciones incluidos en el Sitio. Las bases de datos obtenidas de Usuarios del sitio, serán debidamente registradas a tenor de las disposiciones de la normativa aplicable. El Sitio se reserva el derecho de revelar información de identificación personal del Usuario cuando considere que la divulgación es necesaria para proteger los derechos del Sitio y/o para cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial o proceso legal en el que el Sitio sea parte interesada. El Sitio cuenta con un número de colaboradores de confianza que realizan funciones vitales como parte de nuestras operaciones, incluyendo administradores de la plataforma, Entidades Originantes, agentes de control de calidad, y empresas que distribuyen nuestros emails por nosotros o recogen información de nuestros clientes para su estudio. El Sitio compartirá información con sus colaboradores sólo en la medida necesaria para procesar las transacciones que el Usuario inicia o para realizar otros servicios específicos, como el cobro de las sumas debidas por los prestatarios. Nuestros colaboradores están obligados por ley a mantener su información privada y segura. c. Seguridad de la Información intercambiada entre los Usuarios y el Sitio a través del Sitio: • La seguridad comienza en el propio Browser del Usuario. El Browser es un programa de computación que se ejecuta en las computadoras de Usuarios y que fue desarrollado por empresas como Microsoft. La función principal del Browser es permitir visitar Web sites y ver las distintas páginas Web dentro de Internet, y a su vez estos cuentan adicionalmente con la capacidad de utilizar técnicas de encriptación. El Browser recomendado para operar con el Sitio es Chrome. • Seguridad de la Infraestructura de Comunicaciones y de Procesamiento de Datos de Créditos en el Acto: ° El Sitio y en particular sus centros de cómputos y de comunicaciones cumplen con los más altos estándares internacionales en seguridad física de centros de procesamiento de datos. ° La infraestructura de comunicaciones y de procesamiento de datos del Sitio están diseñadas y preparadas para mantener la operatividad con un nivel de servicio del 95%. Ello en la medida que los proveedores cuenten con sus sistemas en estado operativo. ° La infraestructura de comunicaciones y de procesamiento de datos del Sitio está siendo monitoreada en todo momento con el fin de mantener en forma proactiva la operatividad de la misma. ° Adicionalmente se realizan en forma periódica, auditorias independientes con el fin de confirmar los altos estándares utilizados en dichas instalaciones. d. Recolección de información relacionada con el Sitio. El Sitio utiliza los servicios de seguimiento de terceros (por ejemplo, “Google Analytics”) que utilizan cookies para rastrear información de identificación no personal sobre los visitantes del Sitio (tales como páginas vistas y la información de la página de referencia para seguir el éxito de nuestros esfuerzos de marketing para llevar a la gente nuestro sitio, así como el rendimiento general del sitio). e. Enlaces a otros sitios. El Sitio podrá ofrecer enlaces a sitios asociados. La decisión de ofrecer enlaces a estos sitios, se basa en la calidad de la información proporcionada en el momento en que estos enlaces están habilitados, y el Sitio hará todo lo posible para controlar la calidad del contenido proporcionado en estos sitios. Sin embargo, estos sitios externos no están sujetos a esta política de privacidad. Además, El Sitio no tiene ningún control sobre el contenido de estos sitios. Por favor, consulte las políticas de priv…(line truncated)… f. Vinculación del Sitio con redes sociales. El Sitio incluye funciones de medios sociales y widgets (“Características”), tales como el botón de Facebook Me Gusta. Estas características pueden recoger su dirección IP, la página que está visitando en el Sitio, y pueden establecer una cookie para activar la función para que funcione correctamente. Las características son o bien proporcionadas por un tercero o alojados directamente en el Sitio. Sus interacciones con estas características se rigen por la política de privacidad de la compañía encargada d…(line truncated)… g. Cumplimiento con las Leyes Estatales. Esta Política de Privacidad puede no constituir la totalidad de su conjunto de derechos a la privacidad, ya que estos también pueden variar de país a país. Para estar seguro de sus derechos de privacidad, es posible que el Usuario desee ponerse en contacto con el órgano de control local en la materia que se encarga de la supervisión de los derechos de privacidad de los consumidores. Ciertas regulaciones emitidas por los órganos de control local pueden requerir del Sitio mantener y reportar información d…(line truncated)… La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
 

III. Política de Seguridad El Sitio toma fuertes medidas para salvaguardar su información personal y de identificación personal a través de robustas políticas, prácticas físicas, electrónicas y operacionales. Todos los datos se consideran altamente confidenciales. Los datos sólo pueden ser leídos o escritos a través de los puntos de acceso de servicio definidos, cuyo uso está protegido por contraseñas. La seguridad física de los datos se realiza a través de una combinación de firewalls de red (no hay comunicación directa permitida e…(line truncated)… a. Derecho de acceso y rectificación y/o supresión. El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales, almacenados en el “Sitio”, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley N° 25.326. El responsable o usuario debe proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimado fehacientemente. Asimismo el Usuario, tiene derecho a que los mismos sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad de los datos personales de los que sea titular, incluidos en la base de datos del Sitio. A tal fin deberá solicitarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: bancame@Carlitostebanca.com.ar El Sitio debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del Usuario, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. El incumplimiento de esta obligación por parte del Sitio dentro del plazo precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. b. Centro de datos seguros El Sitio conserva toda la información en Insightly CRM (CRM) y Jotform.com. El acceso físico a los centros de datos está estrictamente controlado, para lo cual el Sitio utiliza lo último en tecnologías de prevención de amenazas, incluyendo el mejor firewall, tecnologías VPN, antivirus, y filtrado web. c. Cambios de esta política Todo cambio en el contenido de la presente Política de Privacidad se hará efectivo una vez que dicha actualización sea publicada en el Sitio. La utilización del Sitio posterior a la actualización de la Política de Privacidad significa que el Usuario ha aceptado la nueva Política de Privacidad actualizada. Para obtener información adicional, o si tiene alguna pregunta sobre estas Políticas de Privacidad, por favor, envíe sus preguntas y comentarios directamente a bancame@carlitostebanca.com.ar por correo electrónico. Cualquier información personal que usted envíe será utilizada únicamente para responder a sus peticiones. Carlitostebanca.com.ar se encuentra en Republica 4994 Oficina 201, Villa Ballester, Buenos Aires. Para mayor información también puede contactarse por correo electrónico a bancame@carlitostebanca.com.ar o telefónicamente al 011 4061-5111.

2019 – www.carlitostebanca.com.ar – Todos los derechos reservados

El otorgamiento del préstamo personal, se encuentra sujeto a calificación crediticia y condiciones de contratación. Las condiciones de los préstamos personales variarán de acuerdo a la calificación crediticia del interesado y las condiciones de mercado y políticas vigentes al momento del otorgamiento. Monto máximo $ 100.000, mínimo $ 5.000. Plazo: máximo 36 meses, mínimo 6 meses. Ejemplos para (i) Jubilado Anses: Para un préstamo de $18.000 en 18 cuotas iguales y fijas de $3.236,74: Costo financiero total ANUAL CFT (en T.N.A) 569,16%, TNA = Tasa nominal anual máxima 205,62%; (ii) Pensión Graciable: Para un préstamo de $5.000 en 24 cuotas iguales y fijas de $865,40. Costo financiero total ANUAL CFT (en T.N.A) 568,46%, TNA = Tasa nominal anual máxima 205,62%. Pre- cancelación: Todos los préstamos son pre-cancelables abonando el interés correspondiente a la fecha del efectivo pago con más el saldo de la cuenta capital. Los pagos podrán realizarse por sistema de descuento de haberes o débito automático en cuenta. Para el caso de mora en el pago de las cuotas la empresa se reserva el derecho de iniciar las acciones legales extrajudiciales y judiciales pertinentes. Consulte condiciones por el incumplimiento de pago en condiciones_uso_prestamos_online. Republica 4994 Oficina 201, Villa Ballester, CP 1653.

Consulte términos y condiciones de uso en terminos_y_condiciones

Consulte políticas de privacidad en politicas_de_privacidad

Carlitos Te Banca se encuentra en Republica 4994 Oficina 201, Villa Ballester, CP 1653. Para mayor información también puede contactarse por correo electrónico a bancame@carlitostebanca.com.ar o telefónicamente a (011) 4061-5111.